أفضل الفنادق الفاخرة في باريس
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 30 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أفضل الفنادق الفاخرة في باريس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أفضل الفنادق الفاخرة في باريس

الفنادق
باريس- صوت الإمارات

لا يوجد شيء يرحب بكِ في باريس أكثر من مشهد جولة إيفل الشهير، وليست هناك طريقة أفضل لتذكيرك بأنك في "مدينة الحب" من الاستيقاظ على هذا المعلم الرائع من غرفتك بالفندق، وقد لا يكون اختيار فندقٍ يطل على المعالم ومناطق الجذب الأخرى في باريس من غرفتك بهذه البساطة.
ولحسن الحظ لن تضطري إلى ذلك، فمن الفنادق الفاخرة في باريس المطلة على برج إيفل إلى المزيد من الخيارات المناسبة للميزانية، إليكِ بعضاً من أفضل الفنادق في باريس، التي تتمتع بأفضل المناظر:

"شانغريلا باريس"  Shangri-La Paris
يقع هذا الفندق على نهر السين الخلاب، إنه أحد أفضل الفنادق في باريس مع إطلالة على برج إيفل وشرفة. وكان هذا الفندق المقر السابق للأمير رولان بونابرت، وتم تحويله إلى 100 غرفة وأجنحة فاخرة تمزج بين الطراز الفرنسي التقليدي والذوق الآسيوي.
ويكتمل الفندق بمركز صحي ومسبح أنيق، ويمكن للضيوف أيضًا اختيار العشاء بين مطعمين: "Le Shang Paris" (الحاصل على نجمة ميشلان الصينية الوحيدة في فرنسا)، ومطعم "La Bauhinia" المثير للإعجاب ذي السقف الزجاجي.
ويقع الفندق، أيضًا، بالقرب من محطة مترو إينا، وملعب بارك دي برنسيس، والطرق المرموقة في مونتين والشانزليزيه.

"لا بوردونيه"  La Bourdonnais
يقع هذا الفندق البوتيكي ذو الـ4 نجوم في الدائرة السابعة بوسط باريس، كما يقع خلف "Parc du Champ de Mars" مباشرةً، وعلى بعد 5 دقائق فقط من برج إيفل.
ويعكس هذا الفندق، المكون من 53 غرفة، حبه للفن الفرنسي، وهو ليس بعيدًا عن مناطق الجذب الأخرى، مثل: متحف أورساي، وقصر غارنييه أوبرا، وساحة بلاس دي لا كونكورد العامة.
ويقع الفندق، أيضًا، في موقع ملائم على بعد 200 متر من محطات مترو "Ecole Militaire"، و25 كم من مطار شارل ديغول.

"بولمان باريس" The Pullman Paris
يقع فندق بولمان باريس على الضفة اليسرى، وهي واحدة من أرقى المناطق في باريس، منطقة تور إيفل، وعلى بعد 300 متر فقط من برج إيفل، لذلك إذا كان هناك أي مكان تريدين التعرف فيه على حقائق عن باريس، فسيكون هذا الفندق.
إنه أحد أكثر الفنادق رومانسية في باريس مع إطلالة على برج إيفل، ويضم هذا الفندق المعاصر أيضًا بعضًا من أفضل المناظر لباريس في النهار والليل.
ويمكن لضيوف الفندق تناول العشاء في الخارج على شرفة مطعم "Frame"، الذي يقدم أطباقاً على طراز كاليفورنيا مع لمسة فرنسية، والاستمتاع بإطلالات المدينة.

"رافائيل" Hotel Raphael
تم بناء هذا الفندق المكون من 83 غرفة عام 1925، وهو مثال للأناقة الفرنسية، ومعروف جيدًا في جميع أنحاء فرنسا، حيث يضع فندق رافائيل معايير الضيافة الفرنسية، ويضمن للضيوف إقامةً رائعة.
وديكور الفندق مستوحى من العصور القديمة للملك لويس الخامس عشر، ولويس السادس عشر، إذ تم تجهيز المناطق الداخلية بأثاث عتيق أصلي، وألواح خشبية منحوتة يدويًا، ولوحات جدارية مرسومة يدويًا مع تلميحات من الإلهام من عشرينيات القرن العشرين.
ويفتخر فندق رافائيل بأجمل سطح في باريس ومطعمه وشرفه الفسيحة في الطابق السابع، يوفران إطلالات نقية بزاوية 360 درجة على برج إيفل وقوس النصر والمدينة، وهو المكان المثالي لتناول وجبة في الصيف.

"سان ريجيس" Hotel San Regis
يعد هذا الفندق أحد أكثر الفنادق تميزًا في باريس. في البداية، تم بناء الفندق كمسكن خاص لرجل فرنسي ثري عام 1857، وتم تحويله لاحقًا إلى فندق عام 1923.
يقع الفندق في "المثلث الذهبي" بباريس في الدائرة الثامنة، وهو أحد أفخم الفنادق مع إطلالات على برج إيفل من غرفه، ويضم 42 غرفة وجناحًا ساحرة، ومصممة على الطراز الباريسي التقليدي، وهي ملاذ هادئ في مدينة باريس الصاخبة.
وتحتوي الأجنحة الأكبر على حمامات رخامية كبيرة وخزائن ملابس واسعة، وتفتح أجنحة "جونيور تيراس" على شرفة خاصة تطل على مناظر خلابة للمدينة، وهذه الأجنحة من أفضل الأماكن في باريس لمشاهدة شروق الشمس.

"دو شامب دي مارس" Hotel du Champ de Mars
هو فندق رومانسي ساحر صغير، يقع عند سفح برج إيفل، لكن لا تقلقي، إذا كنتِ تخططين لقضاء إجازة مع الأسرة بأكملها، فهذه المنطقة مناسبة للعائلة أيضًا.
ويقع هذا الفندق المكون من 25 غرفة في الدائرة السابعة، قبالة شارع كلير مباشرةً، والتي تصطف على جانبيها المقاهي والأسواق والمتاجر المتخصصة، ويقع الفندق على بعد 10 دقائق فقط سيرًا على الأقدام من برج إيفل.
وقد يحتوي الفندق على غرف فندقية صغيرة، لكنه يوفر جوًا فرنسيًا تقليديًا دافئًا ومريحًا ومنظرًا قريبًا جدًا لبرج إيفل من الطوابق العليا.

"لو تسوبا" Le Tsuba
فندق باريسي متطور على طراز فن الآرت ديكو في الدائرة 17، وتوفر جميع غرفه البالغ عددها 82 إطلالة، على: برج إيفل، وقوس النصر، وشارع الشانزليزيه.
ويقع بالقرب من اللوفر، و"Notre Dame de Paris"، ومتحف Orsay، وجميعها على بعد 20 إلى 30 دقيقة بالمترو من الفندق.
ورغم أن هذا الفندق قد لا يجعلك قريبًا من برج إيفل كما تريدين، فإنه بالتأكيد أحد أكثر الفنادق رومانسية في باريس مع إطلالة على برج إيفل.

قد يهمـــــك أيضا :

فنادق فخمة بجوار ساعة بيج بن في لندن

دبي تستضيف قمة «فينوفيكس 2021» للابتكار والتحوّل في القطاع المصرفي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفضل الفنادق الفاخرة في باريس أفضل الفنادق الفاخرة في باريس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 16:42 2015 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مركز سلطان بن زايد يصدر العدد الثامن من مجلة الإبل

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

3 نصائح للرجال لاختيار لون ربطة العنق المناسب

GMT 05:19 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

سناب شات يضيف ألعاب جديدة للتطبيق

GMT 15:36 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تتأهب لتهديدات مصرية وإريترية على السودان

GMT 03:15 2015 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

مايكروسوفت تكشف عن "لوميا 435" بسعر 80 دولارًا

GMT 21:29 2014 الإثنين ,29 أيلول / سبتمبر

سامسونغ تطرح النسخة الجديدة من Galaxy Ace 4 في ألمانيا

GMT 19:53 2013 الخميس ,21 شباط / فبراير

"أوراق فى درج ميري" رواية عن ضابط عاصر الثورة

GMT 05:44 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تشابيكوينسي البرازيلي يتأهل مجددًا إلى بطولة سودامريكانا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates