خليل يُبدي عدم رضاه على المنتخب الإماراتي في كأس آسيا
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
الخميس 26 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

رفض الحديث عن أسباب خروج "الأبيض"

خليل يُبدي عدم رضاه على المنتخب الإماراتي في كأس آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خليل يُبدي عدم رضاه على المنتخب الإماراتي في كأس آسيا

المهاجم أحمد خليل
محمود عيسى - صوت الامارات

عبر أحمد خليل، مهاجم المنتخب الإماراتي الوطني لكرة القدم، عن عدم رضاه عما قدمه "الأبيض"، في نهائيات كأس أمم آسيا، التي اختتمت منافساتها بداية الشهر الجاري في الإمارات، مشيرًا إلى أن ما حدث قبل البطولة، أثّر سلبًا على أداء المنتخب في البطولة.

وقال، "أنا واحد من اللاعبين غير الراضين عن الشكل الذي ظهرنا عليه في النهائيات، وكنا نطمح لتقديم أداء أفضل وتحقيق تطلعات جماهيرنا، والمهم الاستفادة من دروس البطولة".

اقرأ ايضاً : الجماهير الإماراتية تُبدي فخرها بأداء لاعبيها أمام قطر

ورفض خليل الحديث عن أسباب خروج "الأبيض" من نصف نهائي كأس آسيا ، مشيرًا إلى أن كلًا يدلو بدلوه بشأن الأسباب وهو أمر خطأ، لأنه في النهاية، من يتحدثون عنه هو منتخب الإمارات ولا يجوز انتقاده بتلك الطريقة السلبية، داعيًا في الوقت نفسه إلى ضرورة البحث عن الأشياء الإيجابية أولًا، ثم عن الأسباب الحقيقية التي تقف وراء النتائج المخيبة للآمال ومنها ما حدث قبل البطولة، موضحًا أنّه أثّر سلبًا على أداء المنتخب في النهائيات، وقال، "ما حدث قبل البطولة قد يكون من الأسباب التي جعلتنا نظهر بشكل سلبي، ولكن في النهاية اللاعب يحتاج إلى من يسانده ويقف إلى جانبه في مثل تلك الظروف الصعبة التي مررنا بها".

وتابع خليل، "الخروج بذلك الشكل يفتح الباب للانتقادات، أنا شخصيًا لست راضيًا لأننا نملك الأفضل وكان علينا الظهور بصورة طيبة تعكس مستوانا الحقيقي وتطلعات جماهيرنا والكرة الإماراتية بشكل عام، وخاصة أن البطولة أقيمت على أرضنا وكنا ننتظرها بشغف منذ سنوات، هذه كرة القدم وعلينا التعلم من هذا الدرس والاستفادة منه".

وبشأن عدم انضباط بعض اللاعبين في المعسكر، قال خليل، "هذا كلام غلط، لدينا منظومة نتبعها، لا أريد سماع الأشياء التي تحدث خارج الملعب، بعد مباراة أستراليا منحنا المدرب إجازة، وهو أمر طبيعي أن نحصل على إجازة أو راحة، والمدرب لم يخطئ"، مضيفًا، "نحاول قدر الإمكان عدم الاستماع للانتقادات لأنها تجانب الحقيقية ولا تستند إلى الواقع، ومن حقنا أن نتساءل لماذا حدث كل ذلك بعدما خرج المنتخب، لماذا لا أحد تكلم قبل البطولة؟، الآن كل شيء انتهى وعلينا أن نسخر كل جهودنا لتصحيح المسار".

وأكد أحمد خليل أنه لا يشغل نفسه بالتفكير في اللعب أساسيًا مع شباب الأهلي، بقدر ما يفكر في مصلحة الفريق، وقال في تصريحات صحافية عقب التأهل إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة على حساب النصر، "ليس مهمًا أن أكون ضمن التشكيلة الأساسية، المهم مصلحة الفريق وما يراه المدرب مناسبًا له والبركة في الشباب الموجودين وفي النهاية نحن نكمل بعضنا، أنا سعيد بما نحققه من نتائج سواء في الدوري أو الكأس الغالية، ووجودنا في قلب المنافسة في كل مسابقات الموسم يؤكّد أننا بصدد تقديم عمل جيد".

وأضاف، لديّ دائمًا تحديات مع نفسي، وفي كل مرة أدخل فيها مباراة أقدم كل ما عندي حتى لو لعبت دقيقة واحدة، وليس المهم اللعب أساسيًا بل أن يكون لمشاركتي دور بارز، وأشكر زملائي على جهودهم التي أثمرت الـتأهل في الكأس الغالية، أنا راضٍ بما أقدمه وأحرص على استعادة مستواي والظهور بشكل أفضل".

وأوضح خليل أن المنافسة في 3 وجهات هي المكان الطبيعي لشباب الأهلي، وقال: لدينا عناصر جيدة ومدرب كفء لماذا لا نطمح إلى أن نظهر بهذا الشكل الإيجابي وننافس على كل الألقاب، المرحلة المقبلة صعبة وتحتاج إلى جهود مضاعفة، وعلينا أن نحافظ على هذه الصورة ونقدم الأفضل.

قد يهمك ايضاً :

مطر وخليل جاهزون لدعم المنتخب الإماراتي أمام الهند

هدف أحمد خليل يُنقذ الإمارات مِن فخّ التعادل مع البحرين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خليل يُبدي عدم رضاه على المنتخب الإماراتي في كأس آسيا خليل يُبدي عدم رضاه على المنتخب الإماراتي في كأس آسيا



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 14:37 2018 الخميس ,12 إبريل / نيسان

جيمس كومي يشبه دونالد ترامب بـ "قائد المافيا"

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 شباط / فبراير

سعر الدرهم الإماراتي مقابل دينار كويتي الاربعاء

GMT 14:27 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

"خاصها نغيزة"..

GMT 16:41 2013 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

7 سنوات و600 جلدة لسعودي أنشأ "شبكة ليبرالية"

GMT 16:51 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

"الفضاء" تكشف بدء تنفيذ "التنمية الأفريقي لرصد المناخ"

GMT 17:10 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جنات تواصل تسجيل أغنيات ألبومها الجديد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates