ليوشيانو يؤكد أن بطولة فزاع خلقت واقعًا جديدًا لرماية الأطباق في العالم
آخر تحديث 17:08:41 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 8 آب / أغسطس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

الاتحاد الدولي يشكر حمدان بن محمد

ليوشيانو يؤكد أن بطولة فزاع خلقت واقعًا جديدًا لرماية الأطباق في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليوشيانو يؤكد أن بطولة فزاع خلقت واقعًا جديدًا لرماية الأطباق في العالم

رئيس الاتحاد الإيطالي للرماية ليوشيانو روسي
تودي – صوت الإمارات

أشاد الاتحاد الدولي للرماية بالنجاحات التي حققتها بطولة فزاع إيطاليا للرماية خلال السنوات الثلاث الماضية، إذ أسهمت في توفير افضل احتكاك ممكن لرماة الأطباق، كما انها خلقت أجواء أسرية وواقعًا جديدًا لرماية الأطباق في العالم.
وأوضح نائب رئيس الاتحاد الدولي رئيس الاتحاد الإيطالي للرماية ليوشيانو روسي، إنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد الدولي للرماية اليغاريو يهنئه بالنجاحات التي تحققت مبديًا ارتياحه التام ومعربًا عن أمله في أن تستمر البطولة أو تكون هناك بطولة مماثلة تستقطب رماة بهذا الحجم كمًّا وكيفًا.
ووجه ليوشيانو الشكر والعرفان إلي ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي،  الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، على رعايته الكريمة ودعمه الكبير للرماية بشكل عام، ولبطولة فزاع إيطاليا على وجه الخصوص، ما كان له أعظم الأثر في نجاحها كواحدة من أفضل البطولات العالمية.
ووجه الشكر الى الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم، رئيس فريق فزاع للرماية، على تعاونه المستمر ودعمه ومتابعته لهذه التظاهرة العالمية منذ انطلاقتها الأولى، ما أسهم في انجاحها، متمنيًا أن يستمر هذا الدعم بعد هذه النجاحات التي حققتها، سواء كانت نجاحات تنظيمية أو فنية والتي ستنعكس في المستقبل القريب على مستويات الرماة في العالم.
وذكر لوشيانو: "بطولة فزاع أصبحت نموذجًا لما يجب ان يكون عليه التعاون الرياضي ليس بين الاتحادات الرياضية، فحسب بل بين الدول وبعضها، فقد عززت روح الصداقة والترابط الأخوي بين رماة الإمارات وإيطاليا وأقرانهما من رماة العالم، الأمر الذي صبغ البطولة بروح الأسرة الواحدة، كما انها خلقت تمازجًا فريدًا بين الرماة وسكان المنطقة الذين تابعوا المنافسات".
وتابع: "بطولة فزاع إيطاليا كتبت منذ ولادتها تاريخًا جديدًا للرماية على الأطباق، وحققت مشاركة قياسية بوجود أفضل رماة العالم الأولمبيين، الذين ترجموا التآخي والتعاون في ما بينهم كأهداف سامية ونبيلة تنشدها البطولة".
وأعرب نائب رئيس الاتحاد الدولي عن سعادته بإقامة البطولة وللعام الثالث على التوالي، تحت مظلة الاتحاد الدولي للرماية، وهذا يؤكد أن البطولة كانت تسير في الاتجاه الصحيح فنيًا وتنظيميًا، وأن النجاحات التي تحققت لم تأت من فراغ، بل جاءت لتعكس حجم الجهود المبذولة من اللجنة المنظمة، وقال: "بفضل دعم وتعاون أسرة فريق فزاع للرماية والإمكانات المتوافرة بالنادي سنسعى مع أصدقائنا في الإمارات لكي تستمر البطولة ونقدم كل عام نسخة جديدة تزخر بالنجاحات التي تفوق كل التوقعات".
وأشاد المسؤول الدولي بالمستوى الفني العالي للبطولة والأرقام التي حققها الرماة من الجنسين، مشيرًا إلى أنها تمثل محطة مهمة للغاية قبيل بطولة كأس العالم، وهي إحدى أهم محطات الإعداد قبيل المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية ريودي جانيرو 2016 بالبرازيل.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليوشيانو يؤكد أن بطولة فزاع خلقت واقعًا جديدًا لرماية الأطباق في العالم ليوشيانو يؤكد أن بطولة فزاع خلقت واقعًا جديدًا لرماية الأطباق في العالم



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:31 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تهنئ الفنانة شريهان بعيد ميلادها عبر "إنستغرام"

GMT 03:47 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

باريس سان جيرمان يغري كيليان مبابي بوصافة ميسي

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حسن يؤكد أن من حق محمد صلاح أن يغضب

GMT 20:22 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير عيون المها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates