أحمد الحوسني يتقدم إلى دور الثمانية في التايكوندو خلال منافسات آسيا
آخر تحديث 17:16:18 بتوقيت أبوظبي
الخميس 24 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

عبدالله البلوشي يحل رابعًا في بطولة "تنس الطاولة"

أحمد الحوسني يتقدم إلى دور الثمانية في التايكوندو خلال منافسات آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد الحوسني يتقدم إلى دور الثمانية في التايكوندو خلال منافسات آسيا

لاعب التايكوندو الواعد أحمد الحوسني
أبو ظبي - سعيد المهيري

ظهر نجوم الإمارات في صورة مشرفة خلال منافسات الدورة الدولية الآسيوية للصغار في جمهورية ساخا، التي تشارك فيها الإمارات بـ82 لاعباً ولاعبة من مخرجات الأولمبياد المدرسي ضمن برنامج اللجنة الأولمبية الوطنية لتعزيز مهارات النشئ والارتقاء بها على أفضل نحو ممكن، وتمكن لاعب التايكوندو الواعد أحمد الحوسني ضمن وزن تحت 63 كغ من حجز بطاقة دور الثمانية، بعد فوزه على نظيره الأذربيجاني نيدزات ميوسف 7- 8 في مباراة حماسية جذبت انتباه الموجودين كافة داخل صالة إرينا التي تحتضن فعاليات اللعبة، حيث بدأت الجولة الأولى سريعة من قبل لاعب أذربيجان الذي استطاع أن يوسع الفارق مع لاعبنا لتصل النتيجة إلى 5 – 1 ليباغته بضربة في الرأس حصل إثرها على ثلاث نقاط لتصبح النتيجة 5 – 4.

ويدرك الحوسني التعادل في اللحظات الأخيرة من الجولة الثالثة مع اقتراب نهاية المباراة، ثم ينجح في تسجيل ثلاثية جديدة من ضربة موفقة رد عليها الطرف الآخر بضربتين متتاليتين لينتهي اللقاء 8 -7 لصالح لاعب الإمارات، ويضرب موعداً مع الإندونيسي محمد بوشاري في دور الثمانية، وفى المباراة الثانية لمنتخب التايكواندو، التي لم تختلف كثيراً عن اللقاء الأول قدم اللاعب سعيد الرميثي أداءً مشرفاً أمام لاعب جمهورية ساخا بوكوف كيرل وخسر بفارق نقطة واحدة، على الرغم من مستواه الجيد وضرباته الموفقة التي لاحظها الجميع خلال اللقاء، ولكن عنصر التوفيق حالف الخصم وأهداه نتيجة المباراة التي انتهت 5 – 4.

من جانبه، أكد إداري منتخب التايكواندو راشد رمضان، أن اللاعبين شاركوا في الدورة الآسيوية للصغار بهدف التنافس على المراكز المتقدمة وليس فقط لمجرد الوجود، خصوصاً أن تلك المجموعة سبق لها المشاركة في أكثر من بطولة على المستوى الدولي، ومنهم اللاعب أحمد الحوسني الذي حصل على فضية بطولة الفجيرة الدولية المعروفة بقوة تصنيفها (G2)، وهي الثانية عربياً وآسيوياً والسادسة عالمياً.

وضمن منافسات تنس الطاولة احتل عبدالله البلوشي المركز الرابع في مسابقة الفردي، وقدم البلوشي خلال مشوار الدورة مستوى مشرفاً في المواجهات التي خاضها بداية من دور المجموعات حين استطاع الصعود إلى دور الـ16 في المركز الأول بعد فوزه على عدد من اللاعبين أصحاب المستويات الجيدة من (كوريا، ومنغوليا، وبوتان)، ثم يفوز على لاعب المنتخب السوري بدور الثمانية، ولاعب الصين القوي في الدور قبل النهائي قبل أن يخسر مباراتين متتاليتين أمام كل من لاعب كوريا الجنوبية شيو ديسونج ولاعب هونغ كونغ بي ينغ بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لا شيء، وضعته في المركز الرابع لتختتم مشاركة منتخبنا الوطني لتنس الطاولة في فعاليات آسياد الصغار.

وفي منافسات أم الألعاب خاضت اللاعبة مهرة عبدالرحيم سباق 800 متر محققة زمناً قدره 2.51 دقيقة لتحتل المركز الرابع في التصفية الأولى، كما خاضت التصفية نفسها اللاعبة صباح غانم بزمن 3.9 دقائق احتلت به المركز الخامس، أما في سباق الوثب الطويل قفز اللاعب جمعة طارق خمسة أمتار و58، فيما قفز اللاعب راشد حميد في السباق نفسه خمسة أمتار و10.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد الحوسني يتقدم إلى دور الثمانية في التايكوندو خلال منافسات آسيا أحمد الحوسني يتقدم إلى دور الثمانية في التايكوندو خلال منافسات آسيا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 07:14 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة تعطير شعرك والحفاظ على رائحة منعشة طوال اليوم

GMT 13:49 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"ولي عهد أم القيوين يزيح الستار عن لوحة "الخمس نجوم

GMT 08:11 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

تألق النجوم والنجمات في حفلة انطلاق مهرجان دبي السينمائي

GMT 07:03 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

فتاة القطار

GMT 03:01 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

الوصل يصل إلى العراق لمواجهة الزوراء

GMT 21:27 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الخليجيون يرفعون عدد السياح في لبنان إلى 2 مليون خلال 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates