نادي الجزيرة يتسبـب بجرح خامس للوحدة ويتنزع ثلاث نقاط غالية
آخر تحديث 21:48:44 بتوقيت أبوظبي
الخميس 1 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

واصل تضييق الخناق على الشارقة المتصدر

نادي الجزيرة يتسبـب بجرح خامس للوحدة ويتنزع ثلاث نقاط غالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الجزيرة يتسبـب بجرح خامس للوحدة ويتنزع ثلاث نقاط غالية

نادي الوحدة الاماراتي
الإمارات – محمد القرنشاوى

نجح الجزيرة في انتزاع أغلى ثلاث نقاط له في دوري الخليج العربي، بعد تغلبه على الوحدة 2-1، على استاد آل نهيان في الجولة العاشرة للمسابقة.

وحافظ الجزيرة على ترتيبه الثاني في الجدول، بعد ارتفاع رصيده إلى 22 نقطة، فيما تجمد رصيد الوحدة عند 15 نقطة، وابتعد بشكل كبير عن المنافسة في البطولة، بعد فشله في تحقيق الفوز للمباراة الخامسة على التوالي، وخسارة 12 نقطة من أصل 15.

انتهى الشوط الأول بالتعادل بهدف واحد لكل منهما، وبدأ الجزيرة بالتسجيل عن طريق علي مبخوت من ضربة جزاء في الدقيقة العاشرة، بعد تعرضه للجذب داخل منطقة الجزاء من قبل أحمد راشد مدافع الوحدة الذي نال البطاقة الصفراء، وتصدى مبخوت للكرة وأودعها على يمين راشد علي، وأحرز ليوناردو دي سوزا هدف التعادل للوحدة من ضربة جزاء أيضاً في الدقيقة الأخيرة من الشوط، بعد تعرض مراد باتنا للعرقلة داخل المنطقة من قبل الظهير الأيسر للجزيرة راشد علي، وتصدى ليوناردو للكرة وأودعها على يمين علي خصيف، وفي الشوط الثاني أضاف ليوناردو بيريرا الهدف الثاني للجزيرة في الدقيقة 47.

جاء الشوط الأول متوسط المستوى، وشهد أفضلية للجزيرة باستثناء الدقائق الـ10 الأولى التي شهدت نشاطاً هجومياً للوحدة، وأنقذ خلالها فارس جمعة هدفاً محققاً من أمام تيغالي في الدقيقة السادسة، ثم ألغى الفار هدفاً للوحدة سجله باتنا في الدقيقة السابعة.

ومن أول هجمة للجزيرة في الدقيقة العاشرة، احتسب الحكم ضربة جزاء بعد تعرض علي مبخوت للجذب داخل منطقة الجزاء من قبل أحمد راشد قلب دفاع الوحدة، وتصدى مبخوت للكرة وأسكنها الشباك.

بعد الهدف ساد الإحباط لاعبي الوحدة دون مبرر، وسيطر الجزيرة على منطقة الوسط تماماً، واستحوذ على الكرة معظم الوقت مع تراجع لاعبي الوحدة، الذين أصبحوا غير قادرين على نقل الكرة إلى نصف ملعب الجزيرة، ونجح راشد علي العائد لحراسة مرمى الوحدة بعد غياب طويل في الدوري في إنقاذ هدف محقق من تسديدة صاروخية لخلفان مبارك في الدقيقة 25، ومع شعور لاعبي الوحدة بالحرج سدد ليوناردو دي سوزا كرة لولبية بجوار القائم الأيسر لخصيف مباشرة في الدقيقة 33. وفي الدقائق الخمس الأخيرة، نشط الوحدة هجومياً أملاً في إنهاء الشوط متعادلاً، ونجح باتنا في الحصول على ضربة جزاء في الدقيقة الأخيرة بعد تعرضه للعرقلة من قبل ظهير الجزيرة الأيسر سالم راشد، وتصدى ليوناردو للكرة وأودعها على يمين خصيف مسجلاً هدف التعادل.

وفي الشوط الثاني فاجأ الجزيرة جماهير الوحدة بهدف ثانٍ، عن طريق ليوناردو بيريرا في الدقيقة 47، من هجمة منظمة قادها سياني المندفع من الخلف والذي مرر كرة عرضية سهلة مرت من دفاع الوحدة، لتجد ليوناردو وحده أمام المرمى، فأودعها سهلة أرضية داخل الشباك.

ثم أضاع باتنا وتيغالي فرصتين محققتين للوحدة، في الدقيقتين 50 و55، كانت إحداهما كفيلة بعودة الفريق للمباراة. ثم أنقذ حارس الوحدة المتألق راشد علي هدفاً محققاً، عندما تصدى لناصر بارازيت المنفرد تماماً، ونجح في إمساك الكرة التي سددها الأخير بثبات في الدقيقة 75، وتعرض علي مبخوت للطرد المباشر في الوقت بدل الضائع، بعد ضربه مدافع الوحدة البديل عبدالله الكربي دون كرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الجزيرة يتسبـب بجرح خامس للوحدة ويتنزع ثلاث نقاط غالية نادي الجزيرة يتسبـب بجرح خامس للوحدة ويتنزع ثلاث نقاط غالية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 03:01 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج
 صوت الإمارات - اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 17:53 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

فضل ذكر الله

GMT 22:03 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

3 مباريات ودية لفريق عجمان في معسكر مصر

GMT 09:17 2016 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

نصائح مميزة للحصول على عطر ذي رائحة زكية تدوم نفحاته

GMT 11:00 2013 الجمعة ,01 آذار/ مارس

"ديل" تطرح الكمبيوتر اللوحي "لاتيتيود 10"

GMT 23:06 2013 الخميس ,08 آب / أغسطس

أمطار غزيرة تهطل في ولاية غرب دارفور

GMT 16:46 2015 الجمعة ,27 شباط / فبراير

حذاء "ستان سميث" يعود بعد غياب لربيع وصيف 2015

GMT 13:45 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الإثنين

GMT 01:53 2016 الخميس ,31 آذار/ مارس

إكسسوارات اللون الذهبي لطلة تشع تألقاً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates