زلاتكو داليتش  يبدي انزعاجه من خسارة العين الإماراتي على أرضه
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
الأحد 29 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

دعا الفريق إلى الاجتهاد في لقاء النصر السعودي

زلاتكو داليتش يبدي انزعاجه من خسارة العين الإماراتي على أرضه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زلاتكو داليتش  يبدي انزعاجه من خسارة العين الإماراتي على أرضه

مدرب فريق العين السابق والمنتخب الكرواتي حالياً زلاتكو داليتش
العين - صوت الامارات

قال مدرب فريق العين السابق، والمنتخب الكرواتي حالياً، زلاتكو داليتش، الذي قاد «الزعيم» إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم عام 2016، بعد 13 عاماً من الغياب، إنه «لايزال غير مصدق أن العين يخسر على أرضه وبين جمهوره بنتيجة كبيرة من سيبهان»، مؤكداً في الوقت نفسه أن على الفريق الاجتهاد في لقاء النصر السعودي حتى يحقق الفوز، وأنه واثق بأن العين سيعود بقوة، وسيستعيد الثقة في الجولة الثانية بالبطولة الآسيوية الثلاثاء المقبل.

يذكر أن العين افتتح مبارياته في المجموعة الرابعة بدوري الأبطال، الثلاثاء الماضي، حين خسر على ملعبه بنتيجة 4-صفر من سيبهان، وبات مطالباً بالتعويض والفوز في لقاء النصر المقبل، وهو بالغ الصعوبة بالنظر إلى قوة الفريق السعودي الذي تعادل 2-2 في لقائه الأول أمام السد.

وقال المدرب الكرواتي،إنه تابع تفاصيل المباراة التي جمعت «الزعيم» وسيبهان، وإنه حتى اللحظة متفاجئ بتعرض العين لهذه الخسارة الكبيرة، ولا يجد لها تفسيراً منطقياً.

وأضاف زلاتكو داليتش، الذي لديه سجل جيد أمام الأندية الإيرانية في أبطال آسيا، أن الخسارة يمكن أن تحدث في كرة القدم وهي أمر طبيعي، معرباً عن أمله أن يتمكن «الزعيم» من التعويض في مباراة الجولة الثانية التي ستقام على استاد هزاع أيضاً.

وقال: «يجب على الفريق أن يتدارك الأمور سريعاً، وأن يعود إلى الطريق الصحيح في أقرب وقت بداية من المباراة المقبلة، لأن الفوز فقط سيبقي أمله في التأهل، في حين أن الخسارة ستصعب الأمور عليه بعد ذلك لبلوغ دور الستة عشر».

ولدى زلاتكو داليتش قصة ملهمة مع فريق العين في دوري أبطال آسيا بنسخة 2016، إذ خسر في افتتاح دور المجموعات باستاد هزاع بن زايد أمام الجيش القطري، وخسر الجولة الثانية أمام المنافس ذاته خارج الديار، لكنه بعدها استطاع أن يقود «الزعيم» لسلسلة من الانتصارات وصولاً للمباراة النهائية التي خسرها أمام شونبوك الكوري الجنوبي 2-3، بمجموع المباراتين. وأكد المدرب الكرواتي الذي يتولى حالياً تدريب منتخب بلاده ووصل معه لنهائي مونديال 2018 أمام فرنسا، أن على لاعبي فريق العين بدورهم الاجتهاد أكثر وتقديم أفضل ما لديهم دائماً، وتابع: «فريق بحجم نادي العين في تقديري يستحق أن يكون دوماً بين أفضل 10 أندية في القارة الآسيوية».

وقضى زلاتكو مع «الزعيم» 1048 يوماً، خاض خلالها 137 مباراة في كلٍّ من دوري أبطال آسيا ودوري الخليج العربي وكأس رئيس الدولة وكأس السوبر وكأس الخليج العربي وكأس السوبر الإماراتي - المغربي، وحقق الفوز في 79 مباراة، وتعادل في 31، وخسر 27، وسجل الفريق تحت قيادته حصيلة جيدة من الأهداف بلغت 269، فيما تلقت شباكه 149، وتحت قيادته حقق الفريق أربع بطولات وخرج من 12.

ويحسب للمدرب الكرواتي أنه قاد الفريق للظهور في نهائي دوري أبطال آسيا، بعد انتظار دام 13 عاماً، كما وصل قبلها لنصف النهائي قبل أن يخرج على يد الهلال السعودي، فيما استعاد الفريق لقبي دوري الخليج العربي وكأس رئيس الدولة، بعد غيابه عن منصة التتويج لفترة طويلة، ولم يخسر إلا أمام الأهلي والشباب والجزيرة في الدوري، وأمام الجيش في أبطال آسيا.

وبعث الكرواتي زلاتكو برسالة خاصة لجماهير الفريق عبر قال فيها إنه يود تقديم الشكر لكل الجماهير واللاعبين والإدارة على اللحظات الرائعة التي عاشها خلال الفترة التي كان فيها مدرباً للفريق، وتابع: «لم أنس النادي ولا الجماهير، وأقول لهم انتظروني قريباً في مدينة العين».

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

نادي العين يهنئ مدربه السابق زلاتكو داليتش بعد فوز كرواتيا على الدنمارك

زلاتكو داليتش يعايش أبرز خمس لحظات منذ توليه تدريب العين

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زلاتكو داليتش  يبدي انزعاجه من خسارة العين الإماراتي على أرضه زلاتكو داليتش  يبدي انزعاجه من خسارة العين الإماراتي على أرضه



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 23:13 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

أحمد السيد النجار ضيف "عشان بكرة" الجمعة

GMT 06:11 2015 السبت ,06 حزيران / يونيو

777 عاما عمر شجرة حمراء شهيرة في كاليفورنيا

GMT 18:09 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كيفية مواجة النساء المطلقات ضغوط المجتمع ونظرته لهن

GMT 09:56 2012 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

كندي يفوز بالمركز الأول في مسابقة "ريد بول" الجبلية

GMT 23:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسرار في أندرويد تخفى على المستخدم

GMT 21:29 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"أيسر" تُعلن عن الحاسب اللوحي "Iconia W4"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates