بلقيس بإطلالة جديدة جذّابة تجمع بين البساطة والفخامة
آخر تحديث 16:02:19 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 21 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بلقيس بإطلالة جديدة جذّابة تجمع بين البساطة والفخامة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلقيس بإطلالة جديدة جذّابة تجمع بين البساطة والفخامة

النجمة بلقيس
القاهرة - صوت الإمارات

النجمة بلقيس عادت من جديد للتفاعل مع جمهورها واستعراض إطلالة جديدة لها عبر انستجرام، لتوثق أحدث ظهور لها بفستانها الأسود الجديد الذي نال تفاعل قطاع كبير من جمهورها، كما أنها عادت للظهور بأزياء من علامة فيرساتشي الشهيرة التي سبق وقد تألقت بها أكثر من مرة في الماضي.
تفاصيل أحدث إطلالة للنجمة بلقيس

النجمة بلقيس اختارت في احدث ظهور لها، ارتداء فستان أسود أنيق من علامة فيرساتشي الشهيرة، وتعتبر بلقيس من عاشقات اللون الأسود وسبق وظهرت به في العديد من إطلالاتها الجذابة، وهذه المرة اختارت فستان أنيق نال إعجاب محبيها بمجرد نشر صوره عبر حسابها على انستجرام.

بلقيس استعرضت أناقتها بفستان أنيق باللون الأسود انسدل طويلًا ومجسمًا مع صيحة الكب التي زادت من أناقته، والتي جاءت بتصميم مستقيم، كما تزينت منطقة الصدر بحزام رفيع يتوسطه اكسسوار براق باللون الفضي يحمل علامة الدار الشهيرة، كما استعانت بمجوهرات ماسية فخمة زادت من جمال تلك الإطلالة الخاطفة.

وللنجمة بلقيس العديد من الإطلالات الجذابة التي سبق وقد أطلت بها واختارتها من توقيع فيرساتشي، ومن بينها عندما ظهرت مؤخرًا وهي ترتدي طقم باللون الأسود أيضًا بطابع عصري، جاء مكونًا من سروال واسع بأرجل فضفاضة وجيوب ضخمة عند منطقة الركبة، وخصر مرتفع، فيما نسقت معه توب كورسيه بحمالات رفيعة وانتعلت صندل ضخم باللون الأسود كذلك، واستعانت باكسسوارات ذهبية جذابة.

وفي إطلالة أخرى خلال تواجدها في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، تألقت بلقيس بفستان باللون الأزرق الأنيق لتصبح حديث الجمهور بعدها، وجاء الفستان من الأعلى مجسمًا وبصيحة الكب مع قماش التف حول الخصر على شكل ثنيات زادت من جمال الزي، ثم انسدل الفستان طويلًا ومجسمًا حتى أسفل، وتزين الفستان الأزرق الأنيق بكاب فخم باللون الأزرق كذلك جاء منسدلًا على ذراعيها بتصميم منتفخ، وانسدل طويلًا حتى أسفل.

في إحدى حفلات بلقيس أيضًا، تألقت النجمة الشهيرة بإطلالة عملية من توقيع فيرساتشي، جاءت عبارة عن جمبسوت من الجينز المجسم بقصة الكورسيه من الأعلى مع حمالات عريضة وفتحة صدر غير منتظمة مزينة باكسسوارات ذهبية جذابة، ونسقت فوق الجمبسوت قميص بألوان متداخلة من البنفسجي والأخضر والبرتقالي، وجاء القميص بتصميم مريح وقصير مع أكمام طويلة ومريحة جاء أحدها منسدلًا على ذراعها.

من بين الإطلالات التي تألقت بها بلقيس فتحي في أحد المناسبات، وجاءت من توقيع فيرساتشي كانت عندما ارتدت فستان ميدي باللون الأسود جاء بتصميم مجسم ومطبعًا بالرسومات الذهبية والطبعات التي ميزت دار فيرساتشي في جميع أنحائها، وجاء تصميم الفستان من الأعلى بحمالة عريضة وأخرى أرفع قليلًا، وانتعلت بلقيس حذاء بكعب عال.

وفي إطلالة أخرى تألقت النجمة الشهيرة بفستان أسود ميدي أيضًا بتصميم مريح مع لأزرار الأمامية والأكمام الطويلة وجاء الفستان مطبعًا بالسلاسل الذهبية الخاصة بفيرساتشي، مع الياقة الصغيرة والحزام الرفيع الذي حدد منطقة الخصر وانتعلت بلقيس صندل أسود بكعب عال.

الجدير بالذكر أن بلقيس بدأت تحب الغناء منذ طفولتها فكانت تعزف على الآلات الموسيقية منذ أن كانت بسن صغيرة، اكتشف موهبتها والداها اللذان قاما بتشجيعها على ممارسة العمل الغنائي خصوصا والدها الفنان أحمد فتحي، الذي شجعها منذ هذا السن، وكانت أول خطوة لها وهي لا تتجاوز سن السادسة عشرة عندما شاركت بعمل لإذاعة أبوظبي ومن هنا انطلقت بالمجال الفني.

كما أنها في عام 2004 شاركت مع والدها بإنجاز عدد من الأغاني المنفردة منها والله ما طلبوا ببابك ويا مسلمين شاموت أنا وشاهلك لكنها لم تواصل بالغناء بعد ذلك بسبب انشغالها بالدراسة وبعد تخرجها من إحدى التخصصات العلمية عادت مجددًا بطرحها أغنية منفردة أخرى بعنوان مسألة سهلة التي قامت بتصويرها كفيديو كليب، إلا إن نجاحها ظهر بعدما انضمت إلى قائمة فناني شركة روتانا التي طرحت خلالها العديد من الأغاني والألبومات الغنائية أغلبها حققت نجاحًا ومتابعة كبيرة استفادت من نجاحها في تحقيق الشهرة في الوطن العربي حتى حصولها على لقب أفضل مغنية في الشرق الأوسط عام 2015.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"خدي الغمرات" دويتو يجمع بلقيس ومروان خوري

 

 

أحلام تبدي رأيها في "ديو" "خدي الغمرات" لـ بلقيس ومروان خوري

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلقيس بإطلالة جديدة جذّابة تجمع بين البساطة والفخامة بلقيس بإطلالة جديدة جذّابة تجمع بين البساطة والفخامة



GMT 04:41 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

GMT 22:00 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 02:37 2025 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 20:47 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

بيلا حديد في إطلالات عصرية وجذّابة بالدينم

GMT 22:28 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لا تُنسى لنادين نجيم في عام 2024

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 17:45 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

ألعاب تلفزيون "سامسونغ" دون وحدة تحكم إضافية

GMT 18:55 2013 السبت ,18 أيار / مايو

حمزاوي وحداد ضيفا "بهدوء" السبت

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

كاتي بيري بإطلالة صاخبة في حفلة "مكارتني"

GMT 23:28 2021 الإثنين ,19 إبريل / نيسان

719 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 09:37 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الكشف عن إنجازات الصندوق الكويتي بعد مرور 58 عامًا على تأسيسه

GMT 17:56 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

أفضل مواعيد حجز أرخص تذاكر طيران في 2019

GMT 10:07 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

نهيان بن مبارك يفتتح معرض "عيد الأضحى للتسوق"

GMT 10:24 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

الدنيم لإطلالة آخر موضة

GMT 08:34 2015 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

إتش تي سي تُلمح إلى إطلاق هاتف من سلسلة "ديزاير"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates