الفرسان يخمد فورة البركان في الجولة الثانية ضمن منافسات دوري الخليج
آخر تحديث 15:56:44 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 18 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

ضمن "الجولة 19"، وعزز بها صدارته في البطولة

"الفرسان" يخمد فورة "البركان" في الجولة الثانية ضمن منافسات دوري الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الفرسان" يخمد فورة "البركان" في الجولة الثانية ضمن منافسات دوري الخليج

دوري الخليج العربي
دبي - صوت الامارات

أخمد «الفرسان» فورة «البركان» بنتيجة عريضة، مساء أمس الأول، عندما تفوق على عجمان 5-2، ضمن «الجولة 19»، وعزز بها صدارته لدوري الخليج العربي، وهي الخماسية الثالثة للفريق هذا الموسم، بعد الفجيرة 5-1 في الجولة الثانية، واتحاد كلباء 5-0 في الجولة 11.

ونجح شباب الأهلي في تجنب سيناريو مباراة النصر، ضمن الجولة الماضية والتي انتهت بالتعادل 2-2، بعدما كان متقدماً بهدفين، وهو ما حدث في مباراة أمس الأول، وبعد التقدم بهدفين في الشوط الأول، وانفجر «البركان» في الشوط الثاني، وأدرك التعادل خلال ربع ساعة فقط، وهو ما شكل ضغطاً كبيراً على شباب الأهلي الذي انتفض في ربع الساعة الأخير، وسجل ثلاثة أهداف متتالية، كما أن «الخماسية» تعتبر بمثابة «طفرة» تهديفية، لأن الفريق سجل 5 أهداف فقط في آخر 5 مباريات!! وفي المقابل أدارت الكرة ظهرها لعجمان الذي لا يستحق الخسارة القاسية، حيث حافظ على التعادل حتى آخر 15 دقيقة، وشهدت المباراة بعدها تحولاً دراماتيكياً، باحتساب ضربة جزاء ضد «البرتقالي»، وطرد فاندر فييرا، وتسجيل المدافع محمد سبيل الهدف الرابع بالخطأ في مرماه.

وأكد أحمد خليل، مهاجم شباب الأهلي وصاحب الهدفين الأول والأخير في «سيمفونية الخماسية»، أن أهم شيء بالنسبة للفريق حالياً هو الفوز، والحصول على «النقاط الكاملة»، بغض النظر عن الأداء، وقال إن «الفرسان» حقق المطلوب رغم الظروف التي يمر بها حالياً، بعد إسناد المهمة إلى المدرب الإسباني جيرارد زراجوسا، الذي قضى أربعة أيام فقط مع الفريق، وطوينا صفحة مباراة عجمان، وعلينا التفكير في المواجهة المقبلة مع الظفرة. وحول سبب تذبذب المستوى خلال الشوطين، أوضح خليل أن الفريق لم يظهر بالصورة المطلوبة في البداية التي سيطر فيها عجمان، وسجل هدفين، وهناك بعض الأسباب التي أدت إلى ذلك، منها تعديل مراكز بعض اللاعبين، بجانب تغيير المدرب، إلا أن الأمور تتحسن خلال الفترة المقبلة، ويتم تفادي الأخطاء في المباريات القادمة، واستغل الفريق الفرص التي أتيحت له أمام عجمان، واستفاد من طرد فاندر فييرا، وعلينا أن نجتهد، لأن الوضع يحتاج إلى المزيد من التضحيات، من أجل المحافظة على مكتسبات الفريق الحالية. فيما قال البرازيلي فاندر فييرا لاعب عجمان، إن النتيجة لا تعبر عن المستوى الجيد الذي ظهر به الفريق، مع بداية كل شوط، حيث لم يصل شباب الأهلي إلى المرمى طوال نصف ساعة في الشوط الأول، وسيطرنا على نصف الساعة الأول من الشوط الثاني، ونجحنا في تسجيل هدفين وأدركنا التعادل، قبل أن تتحول المباراة لمصلحة شباب الأهلي بعد احتساب ركلة الجزاء، وحصولي على البطاقة الحمراء.

خليل يحتفل بالسجل التهديفي الأفضل

لم يخيب أحمد خليل توقعات جمهور «الفرسان» خلف الشاشات، حينما نجح -كعادته- في وضع بصمته الخاصة في انتصار فريقه العريض أمام مضيفه عجمان 5-2، بتسجيله هدفي الافتتاح والختام في الدقيقتين 34 و85.

ورفعت ثنائية خليل في مرمى «البرتقالي» رصيده إلى 13 هدفاً، ليحقق أفضل معدل تسجيل تهديفي في مسيرته بالدوري، منذ أول ظهور في الدور الثاني موسم 2006-2007، وصعد مهاجم «الفرسان» بإجمالي رصيد أهدافه في الدوري إلى 86 هدفاً، من بينها 82 هدفاً في «المحترفين»، مقابل 4 أهداف في الموسم الذي سبق انطلاقة الاحتراف، وكان اللاعب الهداف خاض تجربتين على التوالي مع الجزيرة والعين، قبل عودته إلى ناديه السابق شباب الأهلي.

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

لقاء الثأر والتحدي بين الفجيرة وبني ياس على ملعب راشد بن سعيد في عجمان

عجمان يخطف تعادلًا مثيرًا من بني ياس في كأس الخليج العربي الإماراتي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفرسان يخمد فورة البركان في الجولة الثانية ضمن منافسات دوري الخليج الفرسان يخمد فورة البركان في الجولة الثانية ضمن منافسات دوري الخليج



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 18:52 2013 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

صفوف إلكترونية مجانية من جامعات بريطانية

GMT 17:44 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

وزيرالتنمية المحلية على شاشة التليفزيون السبت

GMT 14:54 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

كاو فنغ يطالب واشنطن باحترام قوانين السوق المالية

GMT 18:53 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الغيطى يقدم "الشارع المصرى" على نغم إف إم

GMT 14:33 2013 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

لندن : تقارير عن تورط امراة بريطانية في هجوم نيروبي

GMT 06:49 2013 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

مذيعة المبدع العربي تقدم برنامج "ياللا نلوك"

GMT 21:30 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

دولة الإمارات الأولى عربيًا بالشراء عبر الإنترنت

GMT 22:56 2013 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

"مظاهرات نفسية" أهم الاضطرابات التى تصيب فكر الإنسان

GMT 00:51 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتكلم عن الأمراض في "حصلت قبل كده"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates