أبوظبي يتحدى ديزرت بالم وغنتوت في مواجهة الإمارات
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أبوظبي يتحدى ديزرت بالم وغنتوت في مواجهة الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي يتحدى ديزرت بالم وغنتوت في مواجهة الإمارات

نادي غنتوت لسباق الخيل
دبي صوت الامارات

تشهد ملاعب نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، اليوم مباراتي الدور نصف النهائي لكأس رئيس الدولة للبولو، خاتمة بطولات لعبة الملوك بالنادي، والتي تقام برعاية الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي، ودعم مجلس أبوظبي الرياضي وعدد من المؤسسات والجهات الراعية لأنشطة النادي.
ويلتقي ديرزت بالم مع أبوظبي في المباراة الأولى التي تقام في الثالثة عصراً، فيما يلتقي الإمارات مع غنتوت ياس، في الخامسة مساء، ويصعد الفائزان إلى المباراة النهائية فيما يلعب الخاسران مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
وكان أبوظبي وغنتوت أخر المتأهلين بركب الكبار في المربع الذهبي، بعد فوزهما في الجولة الأخيرة، حيث فاز أبوظبي على فريق بن دري 10-5، فيما فاز غنتوت على زيدان السعودي، 8-7، بينما كان ديزرت بالم والإمارات أول المتأهلين للمربع بعد فوزهما في أول مباراتين والحصول على العلامة الكاملة في الدور الأول.
وشهدت مباريات الدور الأول 125 هدفاً، وكانت أكبر نتيجة في كل المباريات فوز الإمارات على زيدان 12-8، ولم تشهد أية مباراة 20 هدفاً، بينما انتهت 3 مباريات بفارق هدف، ومنها واحدة بالهدف الذهبي، والتي جمعت بين ديزرت بالم وأبوظبي، ويتصدر الهدافين بابلو مودونيت لاعب فريق زيدان برصيد 19 هدفاً، بعدما سجل 4 أهداف في مباراة الوداع لفريقه في الدور الأول، ورغم خروج زيدان إلا أن بابلو لا زال مرشحاً للقب الهداف في البطولة حتى الآن.
وتجمع المواجهة الأولى بين أبوظبي وديزرت بالم، هي مواجهة من العيار الثقيل خاصة أن أبوظبي حقق فوزين في الدور الأول، إلا أن خسارته الوحيدة كانت على يد الفريق نفسه ، بالهدف الذهبي 9-10، بعدما انتهى الوقت الأصلي في الشوط الخامس بالتعادل 9-9، وانحاز الهدف الذهبي لفريق ديزرت بالم، وهو ما يجعل المواجهة تدخل في حسابات مختلفة عن الدور الأول، الأمر الذي يصعب معه التكهن بنتيجة المباراة، نظراً لتقارب المستوى بين الفريقين، ويعتمد أبوظبي على تشكيلة تضم فارس اليبهوني قائد الفريق ومن اللاعبين المحترفين ألفيردو كابيلا برابوتشي وجوكيون بتالوجا ونادان كيان هال، فيما يعتمد ديزرت بالم بقيادة طارق البواردي كابتن الفريق، على اللاعبين المحترفين وهم اليجو تارانكو وسانتياجو لابوردي ومارتن والينت.
وتقام المواجهة الثانية في الدور نصف النهائي بين أصحاب الأرض غنتوت ياس وفريق الإمارات بقيادة فارسة البولو الإماراتي الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم، والذي يضم مجموعة من اللاعبين أبرزهم لوكس مونتيدفردي وماتيس بنويت وجاك هايدي، فيما يعتمد فريق غنتوت ياس على قائده علي المري ومجموعة المحترفين جليرمو تيريرا وسانتياجو ستيرلينج ونيكولاس سيفوري، ويعد غنتوت أخر المتأهلين للمربع الذهبي خاصة أنه الفريق الوحيد في المربع الذي تأهل بفوز واحد.
وكان فريق الإمارات أول المتأهلين للدور نصف النهائي إلا أن غنتوت يملك من الإصرار والعزيمة ما يدفعه للمنافسة على بطاقة الوصول للمباراة النهائية، بينما يسعى الإمارات بكل قوة لمواصلة تفوقه، خاصة أنه أقصى حامل اللقب فريق بن دري في أولى المفاجآت، ثم عاد وضرب فريق زيدان أقوى فرق البطولة والذي يضم في صفوفه بابلو المصنف الأول وأفضل اللاعبين، وهو ما يعني أن الإمارات أطاح بأقوى المرشحين للفوز بالكأس الغالية كي يفتح الطريق أمامه للحصول على بطاقة للنهائي.
ويذكر أن البطولة يرعاها مجموعة من شركاء النجاح في مقدمتهم مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات، وشركة ياس القابضة، وياس العقارية والسيارة الرسمية للبطولة "مازيراتي" المقدمة من شركة بريمير موتورز، والراعي الإعلامي قناة ياس من خلال "أبوظبي للإعلام"، وبفرلي هيلز بولو كلوب، بجانب مساهمة مستشفى الأهلي الطبية والجاليريا على جزيرة المارية في أبوظبي، واياسو بوتيك فضلاً عن الشركاء الاستراتيجيين في مقدمتهم القيادة العامة لشرطة أبوظبي، وفريق فرسان الإمارات للاستعراض الجوي وفريق قفز المظلات بالقوات المسلحة وعدد من الجهات المساهمة في إنجاح البطولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي يتحدى ديزرت بالم وغنتوت في مواجهة الإمارات أبوظبي يتحدى ديزرت بالم وغنتوت في مواجهة الإمارات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 06:13 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات سيارة فورد فوكوس الجديدة

GMT 19:01 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

قالب الخضار السوتيه باللحم و البشاميل

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ستيفن كينج "ملك الرعب" نجم الأكثر مبيعًا في أميركا

GMT 02:06 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيع "حقائق القرآن" لـ رجائى عطية بمكتبة القاهرة الكبرى

GMT 12:29 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تجميل يكشف عن آخر صيحات الموضة لألوان "الميك أب"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates