شاهيناز تُبيّن أسباب إنتاجها لنفسها وتنتظر تجربة تمثيل مميّزة
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 17 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أنها لم تُقدّم شيئًا تخجل منه

شاهيناز تُبيّن أسباب إنتاجها لنفسها وتنتظر تجربة تمثيل مميّزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شاهيناز تُبيّن أسباب إنتاجها لنفسها وتنتظر تجربة تمثيل مميّزة

المطربة شاهيناز
القاهرة _ سهير محمد

أكدت المطربة شاهيناز أنها اختارت العودة إلى الغناء من خلال أغنية "شكرا أوي" تأليف أيمن سليم وتلحين آدم حسين وذلك بعد غياب 8 سنوات عن الوسط الغنائي عقب ارتدائها الحجاب حيث تعتبرها جسّ لنبض للجمهور الذي اشتاقت له ومشيرة إلى أن الإنتاج والظروف الصعبة الذي مرّ به هو السبب وراء قلة أعمالها في السنوات الأخيرة وهذا جعلها تنتج لنفسها معظم أغنياتها.
وكشفت شاهيناز في حوار مع "صوت الإمارات" عن سبب عودتها للغناء في هذا التوقيت قائلة: "إن البعض يظن أنني ابتعدت عن الغناء بعد ارتدائي الحجاب وهذا غير صحيح فقد قدمت في هذه الفترة ألبومين من إنتاجي تنوعت أغانيهما بين الديني والعاطفي بجانب اغنية وطنية لكن لا يتم تسليط الضوء عليهم اعلاميا وهذا جعل الناس تظن أنني اعتزلت وهذا غير حقيقي وقد اخترت اغنية "شكرا أوي" لانها لون جديد لم أقدمه من قبل.
وأضافت شاهيناز أنها اختارت موسم عيد الأضحي الماضي لطرحها لأن الجمهور لديه وقت لسماع الأغنيات الجديدة متمنية أن تكون حظيت بإعجاب الجمهور.
وعن أسباب اتجاهها لإنتاج ألبوماتها بنفسها قالت شاهيناز: السبب في ذلك يرجع أن المنتجين عزفوا عن إنتاج الألبومات الغنائية بسبب القرصنة وتسريب الأغاني مما يجعلهم يخسرون لذلك قررت أن أنتج ألبوماتي بنفسي ولا انتظر شركة تتحكّم في.
وتابعت شاهيناز قائلة : أنا لا أغني من أجل المال ولكني أحب الغناء وأرى نفسى فيه فلا يهمني مكسب أو خسارة، فعندما أجد العمل الذي يجذبني لتقديمه لا أنتظر وأقدمه على الفور وأنا الآن في مرحلة اختيار مجموعة من الألحان والكلمات لألبوم جديد وبمجرد الانتهاء منه سيتم طرحه .
ونفت شاهيناز أن تكون غيرّت في شخصيتها وطريقة غنائها بعد ارتداء الحجاب وقالت : شخصيتي وغنائي قبل الحجاب لم يختلف عن بعد الحجاب الذي اعتبره وقفة مع النفس وخطوة كنت احتاج إليها حتى تقربني أكثر إلى الله علاوة على أنني طول عمري ضد الابتذال ولم أقدم شيء أخجل منه وعندما أخذت قرار الحجاب كنت أعلم تماما أن هذه الخطوة سيعقبها هجوم وفي رأيي أنه قرار شخصي وللأسف الكثيرون يربطون بين الحجاب بالاعتزال وهذا فكر خاطئ فالمحجبة من حقها أيضا أن تغني واتمنى من المولى عز وجل أن يثبتني.
وعن خوضها تجربة التمثيل قالت شاهيناز :هذه الخطوة ليست بعيدة وعندما اجد عمل مميّز يضيف لي ويجعلني اترك أثر طيب مع الناس وقتها لن ارفض وسأبذل قُصارى جهدي لكي أظهر بشكل جيد.
وعبّرت شاهيناز عن سعادتها ببرامج اكتشاف المواهب ودورها في إزاحة الستار عن مواهب فنية تستحق أن تخرج للنور لكن يعاب عليها أن القائمين عليها لا يتابعون الموهبة بعد انتهاء البرنامج.
وأخيرا كشفت شاهيناز عن سعادتها بتجربة تقديم البرامج وهو مجال بعيد تماما عن الغناء حيث تقدّم برنامج اجتماعي علي قناة الصحة والغذاء التي تتميز بطابعها الطبي حيث يتناول البرنامج المشاكل الأسرية وطرح حلول لها من خلال المتخصصين متمنية أن تكرر التجربة من جديد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاهيناز تُبيّن أسباب إنتاجها لنفسها وتنتظر تجربة تمثيل مميّزة شاهيناز تُبيّن أسباب إنتاجها لنفسها وتنتظر تجربة تمثيل مميّزة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:40 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية المميزة في مدينة هونغ كونغ

GMT 16:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوس" تقرر بيع موقعها "فليكر" الى SmugMug لتخزين الصور

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفكار جريئة لتطبيق المانيكير الأسود دون قلق

GMT 12:12 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

بدران يؤكد أن "السبانخ" تقلل من فرص الإصابة بأزمات الربو

GMT 17:06 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

نقوش مميزة للأظافر تناسب الأعياد وفصل الصيف

GMT 12:39 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

12 معلومة لم يخبرك بها أحد عن الرضاعة الطبيعية

GMT 23:21 2018 الأحد ,01 تموز / يوليو

مواصفات ساعة سامسونج المقبلة Gear S4

GMT 11:18 2013 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

"ليليان" رواية لمحمد عبدالقوي مصيلحي

GMT 01:58 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

سنغافورة وجهة سياحية لا مثيل لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates