الأهلي يستهل مشواره في دوري الخليج بثمانية أهداف أنهكت الفجيرة
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الثلاثاء 11 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

سيطر تمامًا على مجريات اللقاء وإسماعيل الحمادي يسجّل "هاتريك"

"الأهلي" يستهل مشواره في دوري الخليج بثمانية أهداف أنهكت "الفجيرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأهلي" يستهل مشواره في دوري الخليج بثمانية أهداف أنهكت "الفجيرة"

الأهلي
دبي – سعيد الشماسي

قص "الأهلي" شريط مباريات دوري الخليج العربي بنتيجة بثمانية أهداف في مرمي "الفجيرة" مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الثلاثاء على إستاد راشد في النادي "الأهلي" ضمن منافسات الجولة الأولى.

وسجل أهداف "الأهلي" كل من إسماعيل الحمادي"هاتريك"، رودريغو دوس سانتوس"هدفين"، أحمد خليل، ايفرتون ريبيرو "هدفين" في الدقائق 16 و37 و45 و48 و55 و65 و86 و94، وسجل هدف "الفجيرة" الوحيد حسن معتوق في الدقيقة 90.

وبدأ "الفجيرة" ضيف المباراة بتشكيلة تضم كلا من محمد الرويحي، سعيد راشد، عبد العزيز إسماعيل، أحمد معضد، حسن يوسف، وليد اليماحي، مجيد بوقرة، إبراهيم العلوي، باتريك إيز، وحسن معتوق.

وضمت تشكيلة "الأهلي" كلا من أحمد محمود، سالمين خميس، الفردان، وليد عباس، إسماعيل الحمادي، رودريغو، روبيرو، أحمد خليل، كون كيونغ، عبد العزيز هيكل، ماجد حسن.
واستهل "الأهلي" المباراة مسيطرا على مجريات الأمور وافتتح التسجيل عن طريق إسماعيل الحمادي بعد متابعته لكرة مرتدة من حارس "الفجيرة" في الدقيقة 16 محرزا الهدف الأول، وأوقف الحكم اللعب لمدة دقيقتين لإتاحة الفرصة للاعبين لشرب الماء في ظل هذه الأجواء الحارة.

وأضاف "الأهلي" الهدف الثاني من تسديدة متقنة من أحمد خليل على يسار الحارس محمد سالم في الدقيقة 37، فيما سجل إسماعيل الحمادي هدف "الأهلي" الثالث والثاني له في الدقيقة 46 من كرة رأسية لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بثلاثية نظيفة.

ومع بداية الشوط الثاني كثف "الأهلي" من هجماته وأجرى "الفجيرة" التغيير الأول بنزول عبد الله مال الله بدلا من احمد معضد في الدقيقة 45، ونجح ايفيرتون روبيرو في تسجيل الهدف الرابع لمصلحة "الأهلي"، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 48، بعدها أضاف رودريغو الهدف الخامس لمصلحة أصحاب الأرض من تسديدة قوية في الدقيقة 55 من المباراة.

وأجرى أصحاب الأرض التبديل الأول في صفوفه بنزول أسامة السعيدي بدلا من سالمين خميس في الدقيقة 60، ودفع مدرب الفجيرة بالتغيير الثاني بخروج حسن يوسف ودخول خليل خميس في الدقيقة 61، بعدها أضاف رودريغو الهدف  السادس لـ"الأهلي" والثاني له في الدقيقة 65 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

وأخرج مدرب "الأهلي" حبيب الفردان وأدخل حميد عباس في الدقيقة 67، وأوقف الحكم المباراة لدقيقتين لشرب الماء في ظل الأجواء الحارة، ومع الدقيقة الثمانين أجرى "الأهلي" تبديله الأخير والثالث بخروج أحمد خليل ودخول محمد سبيل .

وأضاف الحمادي في الدقيقة الـ86 الهدف السابع لـ"الأهلي" والثالث له في مرمى "الفجيرة" بعد متابعة لكرة ساقطة من حارس المرمي، وفي الوقت بدلا من الضائع سجل حسن معتوق هدف "الفجيرة" الوحيد في الدقيقة 91، بعدها اقتنص روبيبرو الهدف الثامن لـ"الأهلي" في مرمى "الفجيرة" من ضربة جزاء احتسبها حكم المباراة في الوقت بدل من الضائع في الدقيقة 94.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يستهل مشواره في دوري الخليج بثمانية أهداف أنهكت الفجيرة الأهلي يستهل مشواره في دوري الخليج بثمانية أهداف أنهكت الفجيرة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:55 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

تعرف على هاتف شركة سامسونغ غالاكسي S10 الجديد

GMT 04:12 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

سامسونغ تخطط لإطلاق أول لابتوب قابل للطي

GMT 01:07 2021 الإثنين ,30 آب / أغسطس

ديكورات صالونات عصرية تواكب الموضة

GMT 23:57 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

نادي فرايبورج الألماني يعلن ضم ديميروفيتش

GMT 18:41 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

بريشة : هارون

GMT 04:35 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

خفض درجة إضاءة شاشة أجهزة «آي فون»

GMT 13:44 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

طرق تفادي التسمم الناتج من تناول المنتجات العفنة

GMT 09:34 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ذراع "قف" نظام آلي لحماية أطفال المدارس

GMT 23:12 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

صيحة "مشبك الشعر" تسيطر على الموضة في 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates