فورسيزونز تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 14 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

يعتبر أحد المنتجعات الأكثر فخامة وابداعًا في العالم

"فورسيزونز" تفتتح فندقها على جزيرة في المالديف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فورسيزونز" تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف

جزيرة "فوفاه" الخاصة في جزر المالديف
ماليه ـ نانسي نجم

افتتح في الأول من ديسمبر/كانون الأول أول فندق خاص لمجموعة فنادق فور سيزونز، على جزيرة "فوفاه" الخاصة في جزر المالديف، ليكون واحدًا من المنتجعات الأكثر فخامة في العالم، حيث يستوعب 22 نزيلًا في 7 غرف نوم وتكلف الإقامة به 46360 دولار "36700 جنيه استرليني" في الليلة، موجّهًا إلى العملاء المتميزين للغاية الذين سوف يطلبون أحيانا طلبات غير معقولة ظاهريًا، فضلا عن تملكهم الوسائل التي تجعل من النزوات الأكثر غرابة حقيقة واقعة.

فورسيزونز تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف
وستبقى هوية العملاء ورغباتهم "طي الكتمان"، في رحلة بالقارب مدتها 20 دقيقة من فندق لاندا جيرافارو فور سيزونز، ويتم تسويقها من قبل الشركة كجزيرة حيث "لا أحد يراقبك، وكل شيء ممكن"، لا تهدف "فوفاه" في المقام الأول المصطافين العاديين الذين يزورون بالفعل 120 منتجعًا من المنتجعات التي تنتشر في جزر المالديف التي يصل عددها إلى 1190 جزيرة، بدلا من ذلك، من المتوقع أن يكون زبائنها أولئك الذين يمتلكون يختًا أو يقضون عطلة يوم نيكر ريتشارد برانسون في منطقة البحر الكاريبي أو ببساطة أثرياء العالم. ويوضح يوهان أن فريق فوفاه سيكونون جاهزين للرد "بالتأكيد" على أي طلب تتخيله.
وستجذب الجزيرة اهتمامًا كبيرًا، مع العديد من الاستفسارات عن الحجز لعام 2017 المتعلقة بزيارات تمتد إلى حوالي أسبوعين خلال فترة عيد الميلاد، وسيكون أول نزلاء "فوفاه" مجموعة أوروبية، ولكن من المتوقع أن يتبعهم النخب من بكين وشنغهاي ومن أطراف روسيا والشرق الأوسط وأميركا، بالإضافة إلى أغنى المواطنين في المدن الثانوية في الصين، ولا شك أن فور سيزونز تتوسع في إمبراطوريتها بلا هوادة، وذلك بعد إطلاق طائرة فور سيزونز الخاصة ومجموعة من الفنادق الجديدة التي تمتد من بوغوتا إلى كيوتو، ومع افتتاح فندقها في فوفاه، تكون الشركة قد وضعت ألماسة التاج مع جمهور جديد تمامًا من الضيوف.

فورسيزونز تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف
ويقدم المنتجع مجموعة من العلاجات الفريدة من نوعها فوق الماء في الجزيرة، فضلا عن دروس اليوغا والتأمل وبراناياما "التنفس"، وعلاجات الشعر وتخفيضات من قبل استشاري من صالون روسانو فيريتي الايطالية، كما يتوفر على اثنين من الحمامات ومنزل على الشاطئ، حيث يمكن للضيوف أن يجتمعوا في غرفة الألعاب للعب البلياردو، والاسترخاء في المكتبة أو مكافحة الإفراط برحلة إلى صالة الالعاب الرياضية، كما توجد غرف نوم في منزل على الشاطئ وفلل الشاطئ المستقلة فوق الماء، مع المساعدة المتاحة 24 ساعة للنزلاء.

فورسيزونز تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف
وتفاوتت خيارات تناول الطعام، على الرغم من أن السكان يطهون لأنفسهم إذا رغبوا في ذلك، فإنهم على الأرجح سوف يجندون الموظفين لضمان الرعاية الكاملة، مثل طلب وجبات الطعام مباشرة في غرفة الطعام أو على حمام السباحة، ويقترح فور سيزونز بمنح الزبائن وجباتهم على الشاطئ، وسيكون من الممكن الإبحار على يخت خاص في جزيرة خاصة، على سفينة "فوفاه"، وسوف توفّر الوصول المباشر إلى الجزر الغير مطوّرة، للغوص مع أشعة مانتا والسلاحف وأسماك القرش والشعاب المرجانية، وتعتبر الجزيرة أول محمية لليونسكو في المحيط الهندي والحياة البحرية في هذه المنطقة معروفة بأنها مذهلة، ولكن تقرير هذا الاسبوع بشأن تبيض المرجان الشامل في جزر المالديف كان مصدر قلق لأي أمل لتجربة التنوع البيولوجي الملحوظ في المنطقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فورسيزونز تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف فورسيزونز تفتتح فندقها على جزيرة  في المالديف



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 00:02 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد فهمي ينضم إلى حملة شيرين رضا للتوعية بحقوق الحيوان

GMT 16:33 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أفضل موديلات الأكمام بحسب شكل جسمكِ

GMT 07:33 2013 الخميس ,27 حزيران / يونيو

"روزانة" إذاعة سورية مستقلة من باريس

GMT 21:07 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

"أون إيه" وتلفزيون دبي يعرضان مسلسل "ضد مجهول"

GMT 07:19 2013 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

رحمي عتيق في روايته "حجر الصبر"

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

دور النساء يتراجع في قيادة جامعات العالم

GMT 05:55 2017 الثلاثاء ,25 تموز / يوليو

طالبات جامعة حائل ينجحن في تكريم أسم زها حديد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates