بطلات مسلسلات رمضان المقبل يعانين بسبب سوء الحظ
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

غادة عبد الرازق تتعرض لإصابة في عينها

بطلات مسلسلات رمضان المقبل يعانين بسبب "سوء الحظ"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بطلات مسلسلات رمضان المقبل يعانين بسبب "سوء الحظ"

الفنانة غادة عبد الرازق
القاهرة_ صوت الامارات

اقترب شهر رمضان المبارك، ودخل صناع الدراما في سباق مع الزمن للانتهاء من تصوير أعمالهم، المقرر عرضها في هذا الشهر، ولاحقت حالة من "سوء الحظ" بطلات هذه الأعمال، حيث أصيبت إحدلهن في عينها، ومكثت أخرى في المستشفى خمسة أيام .

ونشرت الفنانة غادة عبد الرازق، عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام"، فيديو من كواليس تصوير مسلسلها " أرض جو"، يظهر وجود بعض الإصابات في عينها، مما اضطرها لوضع بعض "الكريمات" ومستحضرات التجميل حولها. وتقدم عبد الرازق، في مسلسل "أرض جو"، شخصية مضيفة طيران، حيث قطعت شوطًا طويلاً من تصوير أحداثه.

وتناقش خلال العمل المشاكل التي تواجه السيدات اللاتي يعملن في مجال الطيران، من خلال حبكة درامية جديدة، قدمها المؤلف محمد عبد المعطي. يشارك في بطولة المسلسل هيثم شاكر، ومؤمن نور، وعباس أبو الحسن، وعبد العزيز مخيون،وفريال يوسف، وعبد الرحمن أبو زهرة، وأحمد عبد الوارث، ومها أبو عوف، وهو من إخراج محمد جمعة.

بينما تعرضت الفنانة نيللي كريم للسقوط، أثناء تصوير أحد مشاهدها في مسلسل "لأعلى سعر"، وأصيبت بحالة إغماء تطلبت دخولها المستشفى، ومكثت هناك خمسة أيام، ما تسبب في تعطيل العمل بشكل كبير. وتجسد كريم خلال أحداث العمل شخصية راقصة باليه، في الأوبرا المصرية، بينما تلعب الفنانة زينة شخصية صديقتها في نفس الفرقة، ويقع مدرب البالية في حب نيللي كريم، ويحاول أن يرتبط بها، وعندما تعلم زميلتها تبدأ في الغيرة منها.

وخلال أحداث الحلقات، تتزوج  كريم طبيبًا متدينًا وصاحب أخلاق ومبادئ دينية ، لكنه لا يحب عالم الفن وما يحتويه، ويبدأ في رفض ذهاب زوجته إلى فرقة الباليه. ويشارك في مسلسل "لأعلى سعر" أحمد فهمي، وبشرى، ورحمة حسن، وأحمد مجدي، وسارة سلامة، وراندا حافظ، وهو من تأليف مدحت العدل، وإخراج محمد جمال العدل.
وسارعت الفنانة حنان مطاوع إلى العودة إلى مواقع التصوير، لاستكمال تصوير مشاهد مسلسلاتها المقرر عررضها في رمضان، بعد تعافيها من إصابتها في حادث السير الذي تعرضت له، قبل أيام.

وقالت مطاوع إنها حرصت على عدم تمديد فترة الراحة، التي استمرت يومين، بسبب تعرضها لحادث سير أثناء توجهها إلى موقع تصوير مسلسل "طاقة نور"، مشيرة إلى أنها بدأت مباشرة في تصوير المشاهد الأخيرة، في منطقة التجمع الخامس.

وتستعد مطاوع للحاق بفريق مسلسل "يا حلاوة الدنيا"، لتصوير مشاهد جديدة من أحداث العمل، في منطقة المنصورية، في الجيزة. وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي، حول فتاة مصابة بسرطان الدم وتصارع المرض، غير أنها تتعرض للعديد من المواقف والأزمات التي تكشف لها عن حقيقة أصدقائها والمحيطين بها.
ويشارك في بطولة "يا حلاوة الدنيا" هند صبري، وظافر العابدين، وأنوشكا، وهاني عادل، وأحمد حاتم، ونهى عابدين، ورجاء الجداوي، والمسلسل من تأليف تامر حبيب، وإخراج حسين المنباوي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بطلات مسلسلات رمضان المقبل يعانين بسبب سوء الحظ بطلات مسلسلات رمضان المقبل يعانين بسبب سوء الحظ



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 06:13 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات سيارة فورد فوكوس الجديدة

GMT 19:01 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

قالب الخضار السوتيه باللحم و البشاميل

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ستيفن كينج "ملك الرعب" نجم الأكثر مبيعًا في أميركا

GMT 02:06 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيع "حقائق القرآن" لـ رجائى عطية بمكتبة القاهرة الكبرى

GMT 12:29 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تجميل يكشف عن آخر صيحات الموضة لألوان "الميك أب"

GMT 13:42 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

سوار "Juste Un Clou" من كارتييه لإطلالة مميزة

GMT 13:27 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

"فايبر" تضيف قسمًا جديدًا للألعاب الرقمية عبر الإنترنت

GMT 14:41 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

بلدية مدينة الشارقة تفتتح حديقة الزبير العامة

GMT 22:38 2013 السبت ,07 أيلول / سبتمبر

"FIFA 14" تُضيف بيل بقميص ريال مدريد

GMT 03:31 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يرفض العُري التي تظهر في الأعمال الدرامية

GMT 00:32 2013 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

الإعلان عن لعبة الأكشن Star Wars 1313
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates