الشباب يواصل خسارته في مباريات كأس الخليج العربي
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الثلاثاء 11 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"الشباب" يواصل خسارته في مباريات كأس الخليج العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشباب" يواصل خسارته في مباريات كأس الخليج العربي

فريق الشباب يخسر أمام نظيره الأهلي
دبي – صوت الإمارات

لم تكن خسارة فريق الشباب، على ملعب النصر في دبي بثنائية نظيفة، أمام نظيره الأهلي في نهائي بطولة كأس الخليج العربي، سوى كبوة أخيرة في موسم كثرت فيه الخيبات التي عاشها الفريق الأخضر، وعموم الخضراوية، بعد وداع بطولة الكأس من مباراة واحدة فقط بالخسارة أمام فريق الإمارات بهدفين من دون رد، والتراجع المخيف في لائحة الترتيب العام لفرق دوري الخليج العربي، والوقوف عند المركز الثامن بانتهاء الجولة 21 من البطولة، قبل أن تأتي الهزيمة أمام الأهلي، لتشكل خيبة كل الدلائل، تشير إلى أنها ستكون الأخيرة في سلسلة موسم الخيبات.

وإذا ما استثنينا كبوة الهزيمة، فإن أبرز ما في المباراة بالنسبة للخضراوية، هو حضور الشيخ سعيد بن مكتوم آل مكتوم رئيس نادي الشباب، إلى الملعب قبل وقت مبكر من موعد انطلاق أحداث المباراة، ما اسعد ذلك جميع الخضراوية، وحفز الجوارح كثيرا على الرغم من المعاناة من الظروف الطارئة، التي واجهت الشباب قبل انطلاق صافرة المباراة.

وعلى الرغم من آلام كبوة الهزيمة أمام الأهلي، وفقدان فرصة "حفظ الموسم"، إلا أن الشباب قدم أداءً مقنعاً ومستوى أفضل بالمقارنة مع مستوياته في مباريات سابقة، لكنه تعرض لظروف قاهرة، شاءت الصدف أن تحدث قبل وقت قصير من موعد المباراة، ولعل أبرزها وأكثرها تأثيرًا سلبيًا، تلك المتعلقة بإصابة المولدوفي لوفانور، وقبلها غياب الأرجنتيني توماس للإنذار الثالث، ما أصاب الخضراوية بالصدمة، التي ظهر وقعها قويا خلال مجريات المباراة.

ولفت مانع محمد لاعب فريق الشباب الأول لكرة القدم، إلى أن نوعية المحترفين الأجانب يشكلون رأس المشكلة، والسبب الرئيس وراء تراجع فريقه الأخضر في بطولات الموسم الجاري، مشيرًا إلى أن الهدف المبكر جدا لفريق الأهلي، أثر كثيرا في الجوارح، واصفًا الخسارة بهدفين نظيفين بالمؤلمة، معللاً ذلك بحجم الجهد الكبير الذي بذله فريقه طوال المباراة يهدف إحراز اللقب.

وشدّد مانع على أن الموسم الحالي يعتبر أسوأ مواسم الخضراوية على الإطلاق، نظرًا لما واجهوا فيه من مصاعب وإخفاقات عديدة، آخرها الخسارة أمام الأهلي وفقدان فرصة الفوز بلقب كأس الخليج العربي، مشيرًا إلى أن ضعف خط الهجوم وعدم مقدرته على تسجيل الأهداف السانحة، هو أحد أبرز مشاكل فريق الشباب هذا الموسم، معربًا عن قناعته بأن الشباب لو امتلك أجنبي هداف واحد فقط لتغيرت صورته ونتائجه نحو الأحسن.

وامتدح مانع اللاعبين المواطنين الموجودين حالياً في فريق الشباب، مشددًا على أن فريقه لديه كوكبة مميزة من اللاعبين المواطنين، لكن ما ينقصه، هداف أجنبي بمقدوره إنهاء الهجمات في شباك المنافسين وترجيح كفة الشباب، مشددًا على أن هذا غير موجود حالياً في الجوارح، ما أدى إلى تراجع نتائجهم وخسارة فرص الفوز بالقاب البطولات. وأبدى فهد خلفان لاعب فريق الشباب الأول لكرة القدم، رضاه عن أداء فريقه الأخضر أمام الأهلي، على الرغم من الخسارة بهدفين دون رد، مشددًا على أن الهدف الأول المبكر للفرسان الحمر بعثر أوراق الجوارح، منوهًا إلى أن الشباب لعب بصورة أفضل طوال المباراة، لكنه تأثر كثيرًا بالظروف التي واجهته، خصوصًا إصابة محترفه المولدوفي لوفانور والهدف المبكر.

ووعد خلفان بتغيير صورة فريق الشباب في دوري الخليج العربي، من خلال تحقيق نتائج إيجابية في مبارياته الخمس المتبقية له في البطولة، مشددًا على أن جميع لاعبي الجوارح تعاهدوا قبل مباراة الأهلي على إحراز نتيجة إيجابية، وعملوا بإخلاص من اجل إسعاد كل الخضراوية، إلا أن الظروف المعاكسة خذلتهم كثيرًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشباب يواصل خسارته في مباريات كأس الخليج العربي الشباب يواصل خسارته في مباريات كأس الخليج العربي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 01:20 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة أبوظبي تطرح 60 رقمًا مميزًا للمركبات في مزاد علني

GMT 13:12 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

مجدي بدران يكشف أهم مصادر أول أكسيد الكربون داخل المنزل

GMT 20:21 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

البريطاني لويس هاميلتون يفوز بسباق جائزة روسيا الكبرى

GMT 15:07 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"تويوتا" تستعد للكشف عن سيارة "رايز" الجديدة

GMT 19:43 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"شقيق الروح" صلاة جنائزية كتبت لإحياء ذكرى المنسيين

GMT 02:25 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

استعدْ لمُشاهدة 3 ظواهر سماوية تتشابك لخلق خسوف كلي للقمر

GMT 23:48 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

ريما خزين تنتظر طرح أغنية " ما تسبني اعيش " خلال أيام

GMT 07:56 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

أول طائرة تعمل بالطاقة النووية في العالم

GMT 16:20 2015 الخميس ,17 أيلول / سبتمبر

تعرفي على أربعة شروط للعطر خلال فصل الصيف

GMT 03:43 2016 الإثنين ,25 إبريل / نيسان

طبعة محدودة من عطر CH Central Park من CH
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates