إيغور كورنادو يقود الشارقة لتخطّي النصر في دوري الخليج العربي
آخر تحديث 20:25:53 بتوقيت أبوظبي
الأربعاء 30 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

إيغور كورنادو يقود الشارقة لتخطّي النصر في دوري الخليج العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيغور كورنادو يقود الشارقة لتخطّي النصر في دوري الخليج العربي

فريق الشارقة الإماراتي
الشارقة - صوت الامارات

قاد البرازيلي إيجور كورنادو فريق الشارقة للفوز على النصر 2 / 1، الجمعة، ضمن منافسات المرحلة السادسة من دوري الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم، حيث تقدم الشارقة عن طريق كورنادو في الدقيقة20 من ضربة جزاء، قبل أن يسجل ضياء سبع هدف التعادل للنصر في الدقيقة 58، وفي الدقيقة 79 سجل كورنادو الهدف الثاني للشارقة من ضربة جزاء، ليمنح فريقه ثلاث نقاط جديدة.ورفع الشارقة رصيده إلى 18 نقطة في صدارة ترتيب الدوري، فيما تجمد رصيد النصر عند 13 نقطة في المركز الثاني ووضح الحماس على أداء الفريقين، مع بداية مباراة الشارقة والنصر، حيث رغب كل منهما في تسجيل هدف مبكر يربك حسابات خصمه، حيث دخل الشارقة المباراة معتمدا على الإمكانيات الهجومية العالية لدى لاعبيه متمثلة في إيجور كورنادو والمهاجم ويلتون وثنائي الأطراف لوكاس كايو ولوان بيريرا، فيما كان كل اعتماد النصر على مهاجمه سيباستيان تيجالي ومن خلفه ضياء السبع.

ومرر لوان بيريرا كرة إلى في الدقيقة 17 ويلتون داخل منطقة الجزاء، لكن الأخير تعرض لعرقلة من أحمد شامبيه حارس مرمى النصر، ليحتسب الحكم ركلة جزاء ويشهر البطاقة الصفراء في وجه الحارس.ونجح إيجور كورنادو في ترجمة ضربة الجزاء إلى هدف في الدقيقة 19، ليمنح فريقه التقدم في المباراة على حساب النصر، وبعد الهدف اندفع الشارقة بحثا عن تسجيل هدف ثان في شباك النصر، لكن الأخير التزم بالدفاع من أجل تجنب حدوث ذلك وسدد كورنادو في الدقيقة 35 كرة قوية من خارج منطقة الجزاء، لكن أحمد شامبيه حارس النصر أبعد الخطر بتصدي رائع إلى ضربة ركنية لم تسفر عن جديد، ولم تشهد باقي دقائق الشوط الأول أي جديد، ليطلق الحكم صافرة نهايته بتقدم الشارقة 1 / صفر.

وضغط النصر مع بداية الشوط الثاني بكل خطوطه محاولا تسجيل هدف التعادل، حيث قاد الهجمات نجمه ريان مينديز لكن دفاع الشارقة كان في الموعد ليمنع شباك الحارس عادل الحوسني من الاهتزاز، ورغم دفاع الشارقة القوي، إلا أن النصر نجح في تسجيل هدف التعادل عن طريق ضياء سبع، الذي تلقى تمريرة من زميله توزي، ليضع الكرة في شباك الحوسني في الدقيقة58 واندفع النصر بعد هدف التعادل بكل خطوطه في محاولة لتسجيل هدف آخر، مما تسبب في وجود المساحات في الخط الخلفي الأمر الذي سمح للشارقة بتهديد مرمى النصر في أكثر من مناسبة، وتوغل كايو في منطقة جزاء النصر، ليلعب كرة عرضية وجهها ويلتون بضربة رأس لكنها مرت فوق العارضة في الدقيقة 66.

واحتسب الحكم في الدقيقة 78 ركلة جزاء للشارقة بعد لمسة يد من مدافع النصر داخل منطقة الجزاء، ليترجمها إيجور كورنادو مجددا بنجاح في الشباك مسجلا الهدف الثاني في الدقيقة 79 وشهدت الدقائق العشر الأخيرة، محاولات عديدة من جانب النصر، الذي أراد تسجيل هدف التعادل، لكن الشارقة نجح في السيطرة على مجريات المباراة محافظا على فوزه الثمين على مطارده المباشر في الترتيب ولم تشهد باقي دقائق الشوط الثاني والمباراة أي جديد، ليطلق الحكم صافرة نهايته بفوز الشارقة 2 / 1 ، وتصدره ترتيب الدوري برصيد 18 نقطة وبفارق خمس نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.

قد يهمك ايضاً :

مدرب الوصل يؤكد أن الفريق يسعى لانطلاقة قوية أمام بني ياس في الدوري الإماراتي

فريق الشارقة يبحث احتياجات استاد النادي لاستئناف النشاط الرياضي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيغور كورنادو يقود الشارقة لتخطّي النصر في دوري الخليج العربي إيغور كورنادو يقود الشارقة لتخطّي النصر في دوري الخليج العربي



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 13:00 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تؤكّد أن "الحول" سر عبقرية ليوناردو دا فنشي

GMT 21:12 2016 السبت ,23 إبريل / نيسان

متحف قصر العين يحتفل بــ"يوم التراث العالمي"

GMT 12:31 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الغذاء المناسب لحماية البشرة من ظهور التجاعيد المبكرة

GMT 05:43 2020 الأربعاء ,29 تموز / يوليو

توتنهام يعلن رحيل الثنائي فيرتونخين وفورم

GMT 01:33 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

"إكسبو 2020" يأخذ زوار مهرجان الشيخ زايد في جولة افتراضية

GMT 19:44 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دونالد ترامب يصف الصحافة الأميركية بـ"غير الأمينة"

GMT 16:54 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

إليكِ حقيبة جلد التمساح الأنسب لموضة خريف 2018

GMT 01:54 2015 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

وزير الطاقة المغربي يجري مباحثات مع ممثل أممي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates